Translate

Ses Fonts, un Parc per a tothom

Ses Fonts, un Parc per a tothom

lunes, 28 de noviembre de 2016

Kodiak transforma su carta de otoño con los típicos y nutritivos productos de la temporada

Kodiak adapta sus 'platos del día' a los productos que ofrece la temporada y les sacar el mayor provecho.

Para afrontar el otoño con energía en fundamental prestar atención a la alimentación. Solo así podremos disfrutar de todo lo que nos ofrece.

Ya estamos sumidos de nuevo en la rutina y en un día a día repleto de actividades. Si al estrés laboral y familiar le sumamos el cambio de tiempo que suele acompañar a esta estación se hace evidente que debemos reforzar nuestro organismo. La alimentación es una de las principales bazas a tener en cuenta para disfrutar de esta estación.


Setas, calabaza, legumbres...
base de platos energéticos y sabrosos
En Kodiak siempre pensamos en nuestros clientes, por eso nuestros platos del día varían según la estación, nos adaptamos al producto que nos ofrece e intentamos sacarle el mayor provecho.

Este otoño trabajaremos con lentejas , garbanzos, judíasunos platos energéticos y muy sabrosos, que han ido pasando de generación en generación, y a todos nos recuerdan a los guisos de nuestras abuelas, ensalada de lentejas, guiso de sepia y garbanzos , una buena fabada asturiana… que además, nos aportan proteínas y vitamina B.

Las setas, un producto que aunque algunos de nuestros platos ya las llevan incorporadas, en esta estación intentamos añadirlas también en el plato del día, por ejemplo: un fricando de ternera con setas, que por su sabor y textura aportan un punto exquisito en nuestros platos.

La calabaza, otro de los alimentos que nos ofrece esta estación y que hemos incorporado a nuestra lista de platos del día. Su carne es un verdadero tesoro nutricional y hemos querido aprovecharla haciendo unos canelones rellenos de calabaza con bechamel de berenjena y miel.

Las berenjenas, no podía faltar. Una hortaliza con un sabor muy característico y pronunciado que nos ofrece unos de los platos del día más demandados por nuestros clientes: el  pastel de berenjenas… ¡Exquisito!

Además, unas de las apuestas para este otoño son los frutos secos, alimentos ricos en nutrientes necesarios para el organismo. La avellana nos aporta alta dosis de ácido fólico, la almendra contiene gran cantidad de vitamina E, las nueces ricas en magnesio, los anacardos con alto nivel de proteínas, y como no, las castañas que además de ácido fólico, vitaminas del grupo E, contiene alta dosis de fosforo, calcio, hierro y potasio.


Siempre buscamos ofrecer a nuestros clientes lo mejor calidad de cada temporada y así poder garantizar una excelente calidad del producto.

http://www.restaurantekodiak.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario