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Kodiak adapta sus 'platos del día' a los productos que ofrece la temporada y les sacar el mayor provecho. |
Para afrontar el otoño con
energía en fundamental prestar atención a la alimentación. Solo así podremos
disfrutar de todo lo que nos ofrece.
Ya estamos sumidos de nuevo
en la rutina y en un día a día repleto de actividades. Si al estrés laboral y familiar
le sumamos el cambio de tiempo que suele acompañar a esta estación se hace
evidente que debemos reforzar nuestro organismo. La alimentación es una de las principales bazas a tener en cuenta para
disfrutar de esta estación.
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Setas, calabaza, legumbres... base de platos energéticos y sabrosos |
En Kodiak siempre pensamos en nuestros
clientes, por eso nuestros platos del día
varían según la estación, nos adaptamos al producto que nos ofrece e intentamos
sacarle el mayor provecho.
Este otoño trabajaremos con lentejas , garbanzos, judías…unos platos energéticos y muy sabrosos,
que han ido pasando de generación en
generación, y a todos nos recuerdan a
los guisos de nuestras abuelas, ensalada de lentejas, guiso de sepia y
garbanzos , una buena fabada asturiana… que además, nos aportan proteínas y
vitamina B.
Las setas, un producto que aunque algunos de nuestros platos ya las
llevan incorporadas, en esta estación intentamos añadirlas también en el plato
del día, por ejemplo: un fricando de
ternera con setas, que por su sabor y textura aportan un punto exquisito en
nuestros platos.
La calabaza, otro de los alimentos que nos ofrece esta estación y que
hemos incorporado a nuestra lista de platos del día. Su carne es un verdadero
tesoro nutricional y hemos querido aprovecharla haciendo unos canelones rellenos de calabaza con bechamel
de berenjena y miel.
Las berenjenas, no podía faltar. Una hortaliza con un sabor muy
característico y pronunciado que nos ofrece unos de los platos del día más
demandados por nuestros clientes: el pastel de berenjenas… ¡Exquisito!
Además, unas de las apuestas para este otoño son los frutos secos, alimentos ricos en nutrientes necesarios para el
organismo. La avellana nos aporta alta dosis de ácido fólico, la almendra
contiene gran cantidad de vitamina E, las nueces ricas en magnesio, los
anacardos con alto nivel de proteínas, y como no, las castañas que además de ácido
fólico, vitaminas del grupo E, contiene alta dosis de fosforo, calcio, hierro y
potasio.
Siempre
buscamos ofrecer a nuestros clientes lo mejor calidad de cada temporada y así
poder garantizar una excelente calidad del producto.
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http://www.restaurantekodiak.es |
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